Zuppa di porri e patate vegan

giovedì 24 gennaio 2008

Zuppa di porri e patate vegan

Una zuppa vegan gustosa e delicata, facilissima da prepare e ideale in questi giorni di rigido freddo invernale. :)

Ingredienti
- 2 patate di medie dimensioni, sbucciate e tagliate a dadini
- 2 porri, affettati finemente
- 2 gambi di sedano, tritati
- 1 cipolla, tritata
- qualche foglia di prezzemolo
- sale e pepe q.b.


Difficoltà:
livello difficolta

Preparazione:
- In una padella abbastanza capiente preparate un soffritto con la cipolla, il sedano e un filo d'olio. Aggiungete, quindi, porri e patate e copriteli con un po' di acqua. Procedete la cottura con il coperchio per circa 15/20 minuti.

- Aspettate che le patate siano morbide, quindi procedete a frullare il tutto in un mixer. Riponete sul fuoco per 5 minuti, o comunque fino a che la zuppa assuma una consistenza cremosa, quindi aggiustate di sale e pepe.

- Servite la zuppa calda e decorata con qualche foglia di prezzemolo freschissimo.

Fonte immagine : bbcgoodfood

2 commenti:

yari ha detto...

Davvero molto invitante!

Anonimo ha detto...

ciao, ti comunico che ti ho messa nel mio sunshine award 2011 http://shekkaballah.wordpress.com/2011/02/28/2285/

Bacio bacio!