Una ricetta semplice e gustosa per realizzare delle alternative (e buonissime!) crepes vegan!
Ingredienti
- 1/2 tazza di farina bianca
- 1/2 tazza di farina di ceci
- latte di soia
- acqua frizzante
- un pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (solo per crepes con ripieno dolce)*
Difficoltà:
Preparazione:
- Impastate le due farine, aggiungendo acqua e latte di soia in parti uguali, fino ad ottenere la classica pastella liquida e colante delle crepes.
- Incorporate un pizzico di sale e l'eventuale zucchero, sbattete vigorosamente con un frustino da cucina.
- Scaldate sul fuoco una padella anti-aderente, ponete quindi un po' di pastella fino a coprirne la superficie. Rigirate la crepe, facendola cuocere circa un minuto per parte o comunque fino a che non appaia di un bel colore dorato.
Fonte immagine: nutrisoya
Una raccolta di ricette vegane, per far propria una cucina vegan gustosa e consapevole.
Crepes Vegan
lunedì 14 gennaio 2008
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