Una ricetta "tradizionale", adattata e modificata, per ottenere una torta sbrisolona vegan.
Ingredienti
- 125 gr di farina bianca
- 75 gr di farina gialla setacciata fine
- 80 gr di mandorle tritate
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di margarina senza grassi idrogenati
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo
- scorza grattugiata di mezzo limone.
Difficoltà:
Preparazione:
- Unite le due farine alla vanillina, quindi disponetele a fontana e aggiungete la scorza di limone gratuggiata, lo zucchero e le mandorle tritate.
- Preparate la pasta, incorporando alla farina, la margarina, lo zucchero e le mandorle tritate. Fate ammorbidire la margarina, incorporatela a pezzetti e lavorate l'impasto, che comunque dovrà essere ben compatto ma non omogeneo.
- Infornate a 180° per circa 45/50 minuti. Servitela fredda, dopo averla spolverizzata con zucchero a velo.
Fonte immagine: rubbah
Una raccolta di ricette vegane, per far propria una cucina vegan gustosa e consapevole.
Torta Sbrisolona Vegan
lunedì 14 gennaio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
hihi so cool to see you using my template! I am a vegetarian, so id love to take advantages of your recipes!! :D
I'm pleased to have you here! :)
And I'm glad that you're vegetarian too. Obviously, my regards for you're templates...they're so amazing! :D
Posta un commento