Una valida alternativa alla nutella, altrettanto buona ma assolutamente vegan! Un "must" che non può mancare nella nostra dispensa.
Ingredienti
- 100 g di cioccolato extra-fondente a pezzetti
- 50 gr di nocciole tostate
- 100 gr di zucchero di canna
- 1/2 bicchiere scarso di latte di soia
- 1 cucchiaio di olio di semi di arachidi
Difficoltà:
Preparazione:
- Frullate molto finemente le nocciole, lo zucchero e il cioccolato.
- Mettete il mix così ottenuto in un pentolino, scaldatelo a bagno maria e aggiungete pian piano il latte di soia e l'olio, mescolando spesso.
- Quando otterrete una crema omogenea e morbida, togliete dal fuoco, travasate in un barattolo di vetro e lasciate raffreddare.
Fonte immagine: jupiterimages
2 commenti:
Mi piacerebbe mettere la ricetta con le foto per vedere passo passo! .. auguro solo che posso farcela, e più ora che sono molto felice perché mio marito iniziato a prendere buy viagra
Sgnam!
Posta un commento