Una versione alternativa e 100% vegetale degli ormai celebri biscotti con gocce di cioccolato. Un dolce piacere vegan, da provare assolutamente!
Ingredienti
Per l'impasto:
- 2 tazze di farina
- 1 tazza di zucchero di canna
- 1/2 tazza di olio extravergine d'oliva
- gocce di cioccolato extrafondente
- 1 cucchiaino (o una stecca) di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 2 bicchieri d'acqua
- Cannella in polvere per aromatizzare
Difficoltà:
- In una capiente terrina unite alla farina il lievito, il sale e la cannella. Aggiungete, quindi le gocce di cioccolato, mescolate e disponete a fontana.
- Nel frattempo scaldate 2 bicchieri d'acqua assieme alla vaniglia, in un piccolo pentolino.
- Sbattete bene lo zucchero con l'olio. Quindi aggiungete il composto alla farina. Impastate, procedendo a versare man mano anche l'acqua che avete scaldato.
- Ricavate dall'impasto 20/25 biscotti della forma che preferite, disponeteli su di una teglia con carta da forno e procedete alla cottura a 180° per 10/12 minuti.
Buon assaggio! :)
Fonte immagine: kitch3n
2 commenti:
Ciao...ricetta golosa, ma volevo farti notare che nell'elenco degli ingredienti manca il lievito, che invece menzioni nella ricetta :)
Già, quanto lievito?
Posta un commento